Блондинка превратила разъяренных гепардов в милых котят - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Гепард - единственная большая кошка, которую можно приручить, однако блондинка рискнула подойти к хищникам в дикой природе

Ледянящее кровь видео с участием хрупкой блондинки и стаи диких гепардов было снято в национальном парке Крюгера в Южной Африке.

Девушка спокойно разгуливает посреди стаи диких гепардов. Несмотря на то, что хищники угрожающе урчат и шипят, беспечная любительница дикой природы явно не намерена уходить с их территории.

Леопард набросился на собаку, но та дала отпор – поразительное видео

Кажется, блондинка не в своем уме и не совсем понимает, где находится и что делает. Автор видео также не особо обеспокоен ее судьбой. В то время как туристка, подвергая себя смертельной опасности, продолжает дразнить животных, оператор продолжает как ни в чем ни бывало снимать.

Лев напал на человека дома - Sputnik Таджикистан
Лев чуть не разорвал человека: видео набрало 42 миллиона просмотров YouTube

Ягуар за две секунды растерзал крокодила - видео собрало 15 млн просмотров

Между тем, страсти накаляются. Гепарды уже не просто предупреждают - они вот-вот набросятся на потенциальную жертву. Однако блондинка сохраняет абсолютное хладнокровие и чудесным образом пресекает любые попытки атаковать, будто одним взглядом останавливая гигантских кошек.

"Добрая" гиена спасла антилопу, вырвав ее из пасти леопарда - шокирующее видео

Становится понятно, что с ее стороны это не просто заигрывания. Блондинка совершает определенные действия, которые не дают хищникам напасть. Более того, на видео видно, что она пытается наладить с ними контакт.

И ей это удается. Гепард дает приблизиться и даже позволяет себя погладить. В конце видео он совершенно покорен и в знак дружбы лижет девушке руки, словно он не дикий хищник, а ласковый домашний котенок.

Лента новостей
0