В Душанбе устроившего дебош в маршрутке пассажира заставили мыть полы

© Sputnik / Стас ЭтвешПассажиры в маршрутке, архивное фото
Пассажиры в маршрутке, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Житель Душанбе оскорблял водителя и пассажиров маршрутки, ругался нецензурной бранью и сыпал угрозами

ДУШАНБЕ, 1 окт — Sputnik. В Душанбе правоохранители привлекли к административной ответственности жителя таджикской столицы, устроившего дебош в маршрутке, сообщает городская пресс-служба УМВД. 

На днях в Сети появился видеоролик, на котором  Алишер Халимов, находясь в микроавтобусе, оскорблял водителя и пассажиров, при этом называя себя "Аюб-пистолетом".

Задержанный авиа дебошир - Sputnik Таджикистан
Угрожавший взорвать самолет дебошир из Таджикистана попал на видео

СК попросит арестовать пассажира рейса Москва - Душанбе, устроившего дебош на борту

Мужчина ругался нецензурной бранью и сыпал угрозами. Он кричал, что "cделает все что захочет, и ничего ему не будет". На выходе из маршрутки  дебошир несколько раз ударил ногой по транспортному средству, а затем удалился.

В конечном итоге сотрудникам милиции удалось вычислить нарушителя по видео. Халимов отрицать свою вину не стал и признался, что вел себя плохо, поскольку был пьян.

Скандалы в самолетах: как не стать мишенью дебошира

Он отметил, что очень сожалеет о содеянном, но наказания ему избежать все же не удалось. Жителя Душанбе привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство.

В то же время суд принял во внимание раскаяние дебошира и заверения в том, что в будущем он будет вести себя хорошо. Таким образом, Халимова приговорили к пяти суткам ареста и общественным работам.

Пьяный узбекистанец устроил дебош в самолете

Ранее еще один житель Душанбе Эркинджон Мукумов был привлечен правоохранителями к 7 суткам ареста за оскорбление чести и достоинства своей супруги.

Для мужчины это стало неожиданностью. Женщина подала заявление в милицию, что ее 49-летний супруг регулярно приходит домой в состоянии алкогольного опьянения, а затем оскорбляет и унижает ее.

Лента новостей
0