Появились подробности ДТП в Таджикистане, в котором погибла целая семья

© Фото : CC0 / Rico_LoebДорожный знак, архивное фото
Дорожный знак, архивное фото - Sputnik Таджикистан
На момент аварии в Ляхшском районе Таджикистана в кабине и кузове грузовика находились 12 человек, включая водителя

ДУШАНБЕ, 2 окт — Sputnik. Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия в Ляхшском районе Таджикистана, в результате которого погибла семья из семи человек, сообщает пресс-служба МВД республики.

По данным ведомства, ДТП произошло 30 сентября, примерно в 22 часа ночи на бездорожье, в местечке Каракия Ляхшского района. За рулем разбившегося автомобиля марки "ЗИЛ" находился 36-летний житель кишлака Калтабулок Сунатулло Юсупов.

Машина скорой помощи в Таджикистане, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Три человека стали жертвами жуткого ДТП на дороге Душанбе - Куляб

На трассе Душанбе-Худжанд загорелась автоцистерна: два человека погибли

Двигаясь по бездорожью, он не справился с управлением, после чего машина сорвалась в обрыв глубиной 150 метров. В момент происшествия в кабине и кузове грузовика находились 12 человек, включая водителя.

От полученных травм на месте аварии погибли 45-летний Шарифов Темирбай Исломович,  Шарифов Аскаб Аслонбекович (30 лет), Шарифов Кадриддин Темурбоевич (20 лет), Шарифова Гулзира Темуровна (18 лет), Шарифова Рухшона Насриддиновна (12 лет), Шарифова Вазира Темуровна (9 лет), Шарифов Нурмат Насриддинович (4 года).

Скончлись также 38-летняя Шарифова Тоту Акбаровна, Шарифов Нассриддин Исломович (40 лет) и водитель грузовика Юсупов Сунатулло Камчинбекович (36 лет).

В Таджикистане в ДТП погибли четыре человека, еще четверо пострадали

Шарифова Чолнонай Батирбековна (40 лет) и Шарифов Алишер Темирбоевич (15 лет) получили ранения и были госпитализированы. Отмечается, что все погибшие и раненые являются жителями кишлака Кушай Ляхшского района.

Напомним, ДТП произошло вечером, после того как семья возвращалась на грузовой машине со сбора картофеля. Водитель не справится с управлением, после чего машина упала вначале в обрыв, а потом в реку. 

Крупное ДТП в Таджикистане унесло жизни четырех человек

Тогда сообщалось, что на месте происшествия скончались семь человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала