В ОАЭ Рита Ора в платье со смелым декольте украсила обложку Esquire

© Grant PollardРита Ора, архивное фото
Рита Ора, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Британская певица Рита Ора специально для арабского издания Esquire надела платье, которое может показаться смелым даже для читателей западной версии журнала

ДУШАНБЕ, 3 окт - Sputnik. Британская певица Рита Ора стала первой женщиной, которая попала на обложку арабского журнала Esquire.

Специально для издания девушка примерила достаточно открытый наряд. Образ, который выбрала певица, достаточно смел даже по европейским меркам: черное облегающее платье с глубоким декольте, томный взгляд и широкополая шляпа.

Публикация от Esquire Middle East (@esquiremiddleeast)

Выход номера со звездой руководство журнала анонсировало на официальной странице Esquire Middle East в Instagram. 

"Мы с гордостью можем сказать, что Рита Ора — первая женщина, которую @EsquireMiddleEast снял для своей обложки", - гласит подпись под фотографией.

При этом руководство издания использовало некую хитрость. Для обложки редакторы выбрали снимок, где Ора предстает в строгом костюме, а откровенное платье девушки смогут увидеть лишь читатели, купившие журнал.

На фото всем своим видом Рита словно бросает вызов тем, кто считает, что в стране, исповедующей ислам, женщине не место в глянце. 

Сама певица, по всей видимости, очень рада, оказаться на обложке. Девушка разместила в своем Instagram промролик, на котором она демонстрирует образы, которые примерила для Esquire.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Have you listened to Let You Love Me today? ❤️ Thanks @esquiremiddleeast @simonthiselton 💋

Публикация от RITA ORA (@ritaora)

Подписчики не оставили событие в жизни артистки без внимания, отметив, что платиновая блондинка светится изнутри и выглядит прекрасно.

Лента новостей
0