МВД Узбекистана и Азербайджана договорились о взаимодействии

© podrobno.uzСотрудники МВД Узбекистана
Сотрудники МВД Узбекистана - Sputnik Таджикистан
Между Министерством внутренних дел Республики Узбекистан и Министерством внутренних дел Азербайджанской Республики на 2019-2020 годы был подписан протокол о взаимодействии

ДУШАНБЕ, 5 окт — Sputnik. МВД Узбекистана и Азербайджана подписали протокол о взаимодействии в борьбе с преступностью и об обеспечении правопорядка на 2019-2020 годы, сообщили в управлении по связям с общественностью и СМИ МВД Узбекистана.

По данным управления, накануне в Ташкенте состоялось первое совещание рабочих групп МВД Узбекистана и Азербайджана под председательством первых заместителей министров внутренних дел двух стран - Даврона Назармухамедова и Вилаята Эйвазова.

"По итогам встречи был подписан протокол о взаимодействии между министерством внутренних дел Республики Узбекистан и министерством внутренних дел Азербайджанской Республики на 2019-2020 годы", - говорится в сообщении.

Стороны обсудили нынешнее состояние и дальнейшие перспективы деятельности подразделений по обмену информацией в сфере борьбы с терроризмом, экстремизмом и незаконной миграцией, сотрудничество в борьбе с общеуголовной преступностью и в разыскной деятельности, взаимодействие подразделений по линии обеспечения безопасности на транспорте, пути его совершенствования.

По итогам обсуждения стороны обменялись мнениями, накопленным опытом в борьбе с преступностью и обеспечении правопорядка, добавили в МВД Узбекистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский