Горькая правда: подружки невест рассказали какова их ноша на свадьбах

Девушки, которые когда-либо выступали в роли подружек невест, поделились в соцсетях самыми странными и необычными случаями

ДУШАНБЕ, 5 окт — Sputnik. Девушки, которым приходилось когда-либо выступать в роли подружек невесты, повторить этот опыт не спешат, а все потому, что минусов в этой "обязанности" больше, чем плюсов.

На портале Reddit представительницы прекрасного пола поделились историями о том, почему место подружки невесты не так желанно, как это может показаться со стороны.

Арест на свадьбе: невеста поет песню бойцам спецназа - видео - Sputnik Таджикистан
Невеста спела спецназовцам, арестовавшим жениха и друзей - видео со свадьбы

Оказалось, что причуды невест и их запросы перед свадьбой не имеют границ. По словам пользовательницы под ником kmmurky, ее подруга-невеста попросила ее перекраситься из блондинки в брюнетку, так как хотела остаться единственной светловолосой среди своих подружек.

Недешевый понт важнее счастья — мнение холостяка о свадьбе

Пойти на такие жертвы даже ради подруги девушка не рискнула.

"Я предпочла просто отказаться от своего места подружки невесты", — написала девушка. При этом она отметила, что после отказа она не только испытала облегчение, но и сберегла свой кошелек, поскольку требуемое невестой платье для подруг обошлось бы ей в месячную зарплату.

На удивление среди историй на сайте требование перекраситься было одним из самых распространенных.

В августе в Москве ожидается свадебный бум из-за "трех восьмерок"

Еще одна обитательница портала Hotel_girl985 поделилась, что ее подруга в своих капризах зашла намного дальше и для торжественной церемонии потребовала сменить цвет волос у 16 девушек.

Свадьба, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В России выбрали топ-пять лучших городов для свадеб

На этом запросы невесты не закончились. Она попросила своих подруг оплатить недельную предсвадебную вечеринку в Лас-Вегасе. В конечном итоге  затраты на свадьбу для каждой подружки невесты обошлись в 2 тысячи долларов без учета подарков.

Страстное увлечение невесты WhatsApp сорвало свадьбу

В топе самых странных просьб и требований оказалось желание одной из невест, чтобы ее подруга не беременела, поскольку этот факт может усложнить и омрачить торжество.

Еще одна невеста была возмущена тем, что у ее подруги за шесть недель до свадьбы умер отец. Девушка выражала недовольство тем, что ее подруга печалится и грустит, вместо того чтобы с головой уйти в подготовку к ее празднику.

"Мой отец имел наглость умереть за шесть недель до свадьбы, и она (невеста) не могла понять, почему это событие для меня затмило ее подготовку к торжеству", — поделилась своей историей  J-squire.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала