Макгрегор попытался ударить Нурмагомедова на церемонии взвешивания - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ирландский боец Конор Макгрегор попытался ударить ногой россиянина Хабиба Нурмагомедова на церемонии взвешивания перед боем за титул чемпиона Объединенного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

На видеозаписи с процедуры взвешивания, опубликованной в официальном микроблоге UFC в Twitter, видно, как Макгрегор сначала ударил ладонями Нурмагомедова по руке, а затем попытался нанести удар ногой, но не достал россиянина.

Церемония взвешивания состоялась в пятницу за день до боя, который пройдет в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. Нурмагомедов будет защищать чемпионский титул в легком весе (до 70,3 кг).

Александр Емельяненко, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Емельяненко: Нурмагомедов будет очень неудобен как боец Макгрегору

Противостояние Нурмагомедова и Макгрегора началось еще в апреле - ирландец напал с металлическим ограждением на автобус, в котором находились Нурмагомедов и другие спортсмены, которые должны были принимать участие в боях UFC. Ирландец разбил стекло автотранспорта. Двое из спортсменов получили травмы, в результате чего они не смогли провести свои поединки.

Ирландский боец сотрудниками нью-йоркской полиции, ему также был выписан штраф. 

Фанаты Макгрегора освистали Нурмагомедова - видео

В прошло месяце в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке Макгрегор обозвал Нурмагомедова "крысой". Позднее он заявил: "Я буду его избивать. Я заставлю его трещать. Он рассыплется на мелкие кусочки. Не думаю, что он выдержит даже шлепок. Он ведет себя, как новичок".

Российской боец, в свою очередь, назвал ирландца "алкоголиком".

Напомним, Нурмагомедов заявил, что не пожмет руку ирландцу  Макгрегору после их боя в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Дуэль взглядов Макгрегора и Нурмагомедова переросла в перепалку - видео

Российский боец на вопрос, пожмет ли он руку Макгрегору после боя, ответил: "Нет". Ирландец также отказался от "заключения мира" с Нурмагомедовым.

Макгрегор заявил, что нанесет сокрушительное поражение россиянину Хабибу Нурмагомедову в бою за титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

"Я рад вернуться к выступлениям. Это будет хороший бой. Я собираюсь действовать быстро. Меня не волнует техника, - сказал Макгрегор, которого цитирует USA Today. - Я одержу победу сокрушительным нокаутом. Он слишком легко пропускает удары, слишком предсказуем. Я собираюсь снести ему голову, поверьте мне".

Как считает вице-президент федерации союза ММА Дагестана Курбан Магомедов, Нурмагомедов одержит досрочную победу в поединке с ирландцем.

"У меня мнение такое же, как у всех дагестанцев: я болею за нашего земляка, уверен в его силах. Его манера ведения боя более подходит для того, чтобы выиграть у такого соперника как Конор Макгрегор. Однозначно, победа будет за нашим бойцом. Я думаю, что победа будет досрочной – сабмишн или техническим нокаутом, это мой прогноз", - рассказал он.

Отметим, что ранее отцу Нурмагомедова отказали в визе в США без объяснения причин.

Нурмагомедов-старший собирался посетить бой за чемпионский титул между Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором .

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Макгрегор пообещал, что отправит Нурмагомедова в сокрушительный нокаут

"Более 280 боев любительских и 26 боев профессиональных - я думаю, (у сына) достаточно опыта, чтобы выступить достойно на таком уровне. (Мое отсутствие) не повлияет на результат. Это не будет определяющим", - сказал Нурмагомедов-старший.

Британец Джошуа нокаутировал российского боксера Поветкина - видео

Он отметил, что все же ему хотелось быть рядом с сыном во время боя.

"Десять раз он без меня выступал и одиннадцатый раз выступит, но мне все-таки хотелось быть рядом там, в первом периоде, а дальше кто-нибудь другой", - отметил Нурмагомедов.

Министр-советник по визовым вопросам посольства США в Москве Майкл Йодер заявил, что в настоящий момент доля отказов в выдаче американской визы составляет 10%.

Бойца ММА за 5 секунд "вырубил" соперник, а затем "удушил" судья - видео

"Отказы составляют 10% для всех категорий виз. Обычно отказы связаны или с предыдущей историей путешествий заявителей по Америке или с тем, что они не могут доказать, как гласит закон, что у них есть тесные семейные, экономические связи в стране постоянного проживания", - сказал Йодер журналистам во Владивостоке.

"Эти требования одинаковы для всех", - добавил он.

Лента новостей
0