Нурмагомедову не вручили пояс чемпиона после победы над Макгрегором

© REUTERS / Stephen R. SylvanieБой Макгрегор - Нурмагомедов
Бой Макгрегор - Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Триумфальная победа Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором не завершилась официальной церемонией награждения

ДУШАНБЕ, 7 окт - Sputnik. После победы над ирландцем Конором Макгрегором россиянину Хабибу Нурмагомедову не был вручен пояс чемпиона на ринге.

Причиной, по которой церемонию награждения пришлось отложить, стало неожиданна драка Нурмагомедова с болельщиками в зрительном зале.

Услышав резкие комментарии со стороны болельщиков, российский боец вступил с ними в словесную перепалку, а затем на глазах у всех перепрыгнул через ограждение и вступил с обидчиками в непродолжительную драку.

Победа Нурмагомедова обернулась дракой с болельщиками и командой Макгрегора

После стычки Хабиб Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла драка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ММА БОИ (@mma.ufc.k1)

Пристыженный своим проигрышем Конор Макгрегор после окончания боя ушел в подтрибунное помещение, не дождавшись объявления победителя. Нурмагомедов остался в ринге под рев толпы и долгое время просил отдать ему чемпионский пояс, но поднявшийся в ринг глава UFC Дэйна Уайт сообщил россиянину, что не может надеть на него чемпионский пояс.

Российский боец Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Макгрегором

В итоге Нурмагомедов был объявлен победителем боя, но чемпионский пояс Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 229 ему не вручили.

Напомним, меньше часа назад в Лас-Вегасе завершился бой года между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Российский боец в четвертом раунде одержал победу над соперником с помощью удушающего приема.

Лента новостей
0