Таджики в соцсетях поздравили Хабиба и пригласили на открытие Рогунской ГЭС

© AP / John LocherХабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Напомним, россиянин Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора в титульном бою турнира UFC229, защитив свой пояс в легком весе

ДУШАНБЕ, 7 окт — Sputnik. Таджикистанцы поздравляют российского бойца Хабиба Нурмагомедова с победой в титульном бою турнира UFC229 над ирландцем Конором Макгрегором.

Пользователь Диловар Самадов считает, что победа россиянина была заслуженной.

Напомним, россиянин Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора в титульном бою турнира UFC229, защитив свой пояс в легком весе.

Четвертый раунд долгожданного боя завершился удушающим приемом и победой россиянина. Таким образом Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

После победы российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегоромв зале произошла некрасивая потасовка. Среди болельщиков, а затем и участников команд Нурмагомедова и Макгрегора вспыхнула драка.

Так, Хуршед Максудов считает, что Хабиб поддался на провокацию Конора. Также пользователи отметили, что этот инцидент произошел из-за того, что Нурмагомедов поддался эмоциям.

Пользователи выразили возмущение решением не выдавать победителю приз в сумме двух миллионов долларов до окончания расследования, напомнив, что Макгрегор неоднократно оскорблял Нурмагомедова, а также его отца и тренера.

А Хакимджон Нарзуллоев поздравил Хабиба и пригласил россиянина 16 ноября на открытие Рогуской ГЭС.

Лента новостей
0