Абдулла Арипов приедет на заседание глав правительств ШОС в Душанбе

Заседание Совета глав правительств государств-членов Шанхайской организации сотрудничества состоится 11-12 октября в Душанбе

ДУШАНБЕ, 9 окт — Sputnik. Делегация Узбекистана во главе с премьер-министром Абдуллой Ариповым примет участие в очередном заседании Совета глав правительств государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (СГП ШОС), сообщает Podrobno.uz.

Мероприятие, на которое приедут руководители правительств Индии, Казахстана, КНР, Кыргызстана, Пакистана, России, Таджикистана и Узбекистана состоится 11-12 октября в Душанбе.

В повестке дня заседания обмен мнениями о состоянии, перспективах и мерах по развитию торгово-экономических и гуманитарных связей, ходе реализации Программы многостороннего торгово-экономического сотрудничества и механизме финансового обеспечения проектной деятельности в рамках ШОС.

Собравшиеся также обсудят деятельность Делового совета и Межбанковского объединения ШОС и бюджет организации на 2019 год.

Ранее стало известно, что на встречу приедет глава российского правительства Дмитрий Медведев и премьер-министр Госсовета КНР Ли Кэцян. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский