Вокальный конкурс "Ты супер!" запускает кастинг на третий сезон

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Международный вокальный конкурс "Ты супер!" начинает отбор участников на третий сезон проекта. Все желающие от 7 до 18 лет могут принять участие в кастинге

ДУШАНБЕ, 9 окт - Sputnik. Телеканал НТВ и Международное информационное агентство и радио Sputnik объявляет о начале кастингов в третий сезон международного вокального конкурса "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей.

В проекте могут принять участие талантливые ребята, обладающие незаурядными вокальными способностями и проживающие в детских домах, приемных и опекунских семьях, а также дети, которые из-за сложной семейной ситуации находятся в школах-интернатах.

Лучшие моменты выступлений Мехроны Гайбуллоевой на шоу "Ты супер!"

Участница Ты супер! от Таджикистана Мехрона Гайбуллоева - Sputnik Таджикистан
Рустам Эмомали назначил Мехроне Гайбуллоевой стипендию

Принцип отбора в детский вокальный конкурс "Ты супер!" останется таким же, как и в предыдущих сезонах: участниками смогут стать дети из приемных семей, воспитанники школ-интернатов и детских домов от 7 до 18 лет из всех городов России и стран СНГ. Участники проекта будут выбраны путем кастинга.

Мехрона Гайбуллоева рассказала, как "Ты супер!" изменил ее жизнь

Для того чтобы принять участие в кастинге, нужно отправить на электронный адрес редакции: Sputnik Таджикистан: info@sputnik.tj

1. Видео, в котором участник кастинга представляется  (фамилия и имя, возраст, город и статус: проживаю в детском доме/интернате/приемной семье/под опекой) и несколько записей выступлений ребенка. Можно прислать записи выступлений, снятых на конкурсах.

2. Заполненную анкету-заявку.

Результаты первого отборочного тура будут известны зимой 2019 года.

Жизнь Мехроны после Ты супер! - Sputnik Таджикистан
Что Мехрона Гайбуллоева получила от "Ты супер!"

Sputnik будет выплачивать Мехроне Гайбуллоевой ежемесячную стипендию

Напомним, премьера детского музыкального конкурса "Ты супер!" состоялась на НТВ 11 февраля 2017 года. С первых же эфиров проект стал одним из самых популярных шоу талантов. Раскрыть вокальные способности детям помогали судьи конкурса: певица Ёлка, экс-солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина, продюсер Виктор Дробыш и певец Стас Пьеха. Поддерживал участников ведущий-тележурналист и обладатель премии "ТЭФИ" Вадим Такменёв.

Цветы, признание и прежние проблемы: как встретил Душанбе Мехрону Гайбуллоеву

Финалисты "Ты супер!" приняли участие в престижных международных конкурсах и музыкальных мероприятиях: Валерия Адлейба и Евгений Бойцов продемонстрировали свой талант на сцене конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Детская новая волна", Кирилл Есин стал участником национального отбора конкурса детской песни "Детское Евровидение", Виталий Толочкин выступил на сцене "Премии МУЗ-ТВ".

Награждение победителей Ты супер! - Sputnik Таджикистан
Что подарили победителю и финалистам шоу "Ты супер!"

Победное выступление Дианы Анкудиновой в финале "Ты супер!"

Все финалисты конкурса "Ты супер!" станут участниками мюзикла "Республика ШКИД", а 31 декабря ребята поздравят телезрителей в волшебном шоу "Супер Новый год на НТВ".

Во втором сезоне в "Ты супер!"  участвовала представительница Таджикистана Мехрона Гайбуллоева. Девушка из Душанбе сразу же запомнилась членам жюри и зрителям своей лучезарной улыбкой и сильным голосом.

Последнее выступление Мехроны на "Ты супер!": поражение, слезы и ссора с жюри

Благодаря упорству и ежедневным занятиям с педагогами Мехрона Гайбуллоева дошла до полуфинала проекта "Ты супер!" на НТВ, доказав, что у каждого ребенка есть шанс осуществить мечту.

У Мехроны непростая судьба - отец бросил семью, а мать умерла от рака, когда Мехрона была еще маленькой. Вместе с младшей сестрой она жила в школе-интернате, а затем их удочерила родная тетя Шахло Гайбуллоева.

Однако Гайбуллоевы часто ругались между собой, поэтому девушка решила уйти из дома и снять квартиру. Пришлось подрабатывать после школы в кафе и торговых центрах, но она никогда не теряла надежду стать певицей.

Лента новостей
0