В Душанбе сообщили причину госпитализации пресс-секретаря таможенной службы

CC0 / Pixabay / Капельница в палате пациента, архивное фото
Капельница в палате пациента, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По данным МВД Таджикистана, врачи национального медицинского центра "Карияи Боло" диагностировали у начальника пресс-центра Таможенной службы Фахриддина Собирова инсульт

ДУШАНБЕ, 15 окт — Sputnik. Министерство внутренних дел Таджикистана опровергло информацию, что начальник пресс-центра Таможенной службы при правительстве страны, полковник Фахриддин Собиров был избит в Душанбе, говорится на сайте ведомства.

По данным камер наружного видеонаблюдения, установленных в Душанбе на улице Рудаки, глава пресс-центра резко почувствовал себя плохо и упал на асфальт.

"Собиров Фахриддин Ульмасович упал на землю из-за внезапно повысившегося артериального давления, что привело к травмам. Врачи зафиксировали у потерпевшего высокое давление с показателем в 220", - говорится в материале.

Подбежавшие к нему прохожие сразу же вызвали бригаду скорой помощи. Сотрудник Таможенной службы был госпитализирован в Национальный медицинский центр "Карияи Боло".

По предварительным данным, у полковника случился инсульт.

По информации, полученной от родственников Собирова, позже мужчина скончался.

Ранее сообщалось, глава пресс-службы Таможенной службы Фахриддин Собиров попал в больницу в критическом состоянии после нападения неизвестных.

Фахриддин Собиров на прошлой неделе был назначен начальником пресс-центра Таможенной службы Таджикистана.

Инсульт - острое нарушение кровоснабжения головного мозга, приводящее к очаговому поражению головного мозга. Сосудистые заболевания мозга занимают второе место по смертности после ишемической болезни сердца.

Лента новостей
0