Американский боксер Мейвезер-младший ответил на вызов Нурмагомедова

© Sputnik / Саид ЦарнаевЧествование Хабиба Нурмагомедова в Махачкале
Чествование Хабиба Нурмагомедова в Махачкале - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Напомним, Хабиб Нурмагомедов в воскресенье предложил провести бой Мейвезеру-младшему, заявив, что в "джунглях есть только один король"

ДУШАНБЕ, 16 окт — Sputnik. Американский боксер Флойд Мейвезер-младший принял вызов бойца смешанных единоборств (ММА) Хабиба Нурмагомедова о проведении боя.

Напомним, Нурмагомедов в воскресенье предложил провести бой Мейвезеру-младшему, заявив, что в "джунглях есть только один король".

"CBS, Showtime и MGM Grand - готовьте деньги. Посмотрите на странице Леонарда Эллерби , Хабиб Нурмагомедов бросил мне вызов", - сообщает Мейвезер в своем аккаунте в твиттере.

​На прошлой неделе Нурмагомедов в рамках турнира UFC 229 победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Мейвезер-младший в августе 2017 года нокаутировал Макгрегора в бою по правилам бокса.

Боец ММА Нурмагомедов вызвал на бой боксера Мейвезера

По мнению главы промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского, возможный поединок между российским бойцом смешанных единоборств (ММА) Хабибом Нурмагомедовым и американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим будет больше похож на шоу, чем на спорт.

За что Хабиб Нурмагомедов должен быть благодарен Конору Макгрегору

Ранее собщалось, что Хабиб Нурмагомедов отказался проводить бой-реванш с ирландцем Конором Макгрегором за 15 миллионов долларов.

Сколько миллионов заработали, или Самые дорогие спортсмены 2018 года

Лента новостей
0