Кадыров создал в Чечне комиссию для помощи нуждающимся семьям

Глава Чечни Рамзан Кадыров для оказания помощи поручил установить точное количество семей в республике, которые нуждаются в материальной поддержке

ДУШАНБЕ, 16 окт — Sputnik. Глава Чечни Рамзан Кадыров создал комиссию по выявлению количества нуждающихся семей в Чечне, сообщает пресс-служба главы республики.

Заняться этим вопросом он поручил мэру Грозного Ибрагиму Закриеву. Глава чеченской республики попросил его проверить все общежития на территории города и найти там семьи, которым особенно нужна материальная поддержка.

Показ коллекции модного дома Firdaws - Sputnik Таджикистан
Дом моды дочери Кадырова подарил женщинам 100 платьев на Рамадан

Кадыров ответил на планы США по морской блокаде России

"В нашей республике не должно быть ни одной семьи, находящейся в действительно тяжёлом положении, оставшейся один на один со своими проблемами. Для этой категории жителей существует масса возможностей оказания необходимой помощи, в том числе и со стороны властей", - отметил Кадыров.

Кроме того, он распорядился создать еще одну республиканскую комиссию, которая установит точное количество людей в районах республики, которые оказались в трудном положении.

Кадыров приказал опозорившему его чеченцу первым рейсом прибыть в Грозный

Кадыров подчеркнул, что главы районов, министры, участковые, представители духовенства в Чечне должны владеть ситуацией на месте и обязаны знать в каком положении находятся проживающие на подведомственной им территории люди.

Кадыров позвал Кокорина и Мамаева в ФК "Ахмат"

Напомним, ранее чеченский лидер создал госкомиссии для уточнения административной границы республики. В ее задачи вошли сбор, подготовка и анализ документов и материалов, необходимых для работы по определению границ.

Контролировать ход работы комиссии Кадыров был намерен лично.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский