Крыса дала нехилую оплеуху коту - видео

Подписаться на
В США на видео попала огромная крыса, которая пытается найти общий язык с котом - последний, между тем, не рад такому сомнительному знакомству

На видео гигантский грызун сначала просто наблюдает за объектом своего интереса с безопасного расстояния. Затем любопытство берет верх над осторожностью и крыса приближается к коту, несмотря на то что он, кажется, не намерен подавлять в себе охотничьи инстинкты.

Мыши - для слабаков: кот охотится на медведей - удивительное видео

К тому же подобная наглость коту очевидно не по нраву, и крыса тут же получает лапой по морде. Правда, судя по всему, удар не причиняет боли - видимо, кот решил быть снисходительным к  потенциальной добыче и не использовать когти.

Кот-вампир из Нью-йорка - Sputnik Таджикистан
Кот-вампир графа Дракулы стал звездой интернета - удивительное видео

Однако крыса, судя по всему, не способна оценить такой великодушный жест. Она продолжает навязчиво крутиться возле кота, то ли пытаясь подружиться, то ли угрожая и заявляя о своих правах на территорию.

Упорный кот с кукурузой стал звездой интернета - забавное видео

Наконец, кот не выдерживает и наносит уже серьезный удар, после чего отскакивает и принимает типичную позу охотника, яростно сверкая глазами. В конце видео становится понятно, что дальше шутки с ним плохи: это уже настоящий опасный хищник, а не просто пушистый лежебока.

Самостоятельный кот вернулся с прогулки домой - виде

Крысы - род грызунов семейства мышей. Размер тела может достигать 30 сантиметров. На этом видео можно наблюдать действительно крупного представителя данного вида.

Крысы являются распространителями многих болезней, в частности, чумы, бешенства, тифа, токсоплазмоза и других опасных инфекций. В США ежегодно крысы кусают около 14 тысяч человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала