Глава UFC: у нас хорошие отношения с Нурмагомедовым

© Sputnik / Саид ЦарнаевЧествование Хабиба Нурмагомедова в Махачкале
Чествование Хабиба Нурмагомедова в Махачкале - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт подчеркнул, что российской боец Хабиб Нурмагомедов остается в UFC

ДУШАНБЕ, 17 окт — Sputnik. Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов продолжит свое выступление в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), заявил глава организации Дэйна Уайт.

"У нас все в порядке. У нас хорошие отношения с Хабибом. Не знаю, кто будет его следующим соперником. Об этом еще не говорили, потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC", - сказал Уайт, слова которого приводит TMZ Sports.

После боя с Макгрегором UFC сняла с ранее запланированного поединка одного из бойцов команды россиянина Зубайра Тухугова, после чего Нурмагомедов пригрозил покинуть организацию.

"Тухугов? Что будет с ним, пока не знаю", - добавил глава UFC.

Хабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором - Sputnik Таджикистан
Стало известно, когда Хабиб Нурмагомедов планирует завершить карьеру

Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

Позднее Уайт заявил, что не уверен на 100%, что Нурмагомедова не лишат титула после инцидента.

Лента новостей
0