В Таджикистане военные 201-й базы отразили нападение "боевиков"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ходе учений условные боевики напали на КПП 201-й военной базы в Таджикистане, а подразделения антитеррора удачно выполнили перехват и задержание террористов

ДУШАНБЕ, 18 окт — Sputnik. В Таджикистане подразделения антитеррора российской 201-й военной базы отразили нападение условных террористов, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Отмечается, что в ходе учений условные боевики напали на КПП 201-й военной базы со стороны парка боевых машин. После получения сигнала о нападении подразделения антитеррора военные выдвинулись на перехват и задержание террористов.

Снайпер на военных учениях, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Снайперы РФ в Таджикистане уничтожили "террористов" на дальних дистанциях

После того как условные противники отказались сдаться подразделения антитеррора открыли огонь на поражение и ликвидировали "боевиков". Саперные подразделения, в свою очередь, уничтожили самодельные взрывные устройства, обнаруженные в вещах "террористов".

Мотострелки РФ провели учения по обороне военных объектов в Таджикистане

Напомним, ранее в ходе учений мотострелки 201-й российской военной базы при поддержке танков также блокировали и уничтожили условных террористов на базе, замаскированной в горах Таджикистана.

В спецоперации были задействованы около 500 военнослужащих и более 80 единиц вооружения и военной техники.

Лента новостей
0