Концертная аферистка "кинула" узбекскую певицу на десятки тысяч долларов

CC0 / Pexels / Деньги в чемодане, архивное фото
Деньги в чемодане, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Женщина присвоила деньги, поступившие от продажи билетов на концерты узбекской певицы Мунисы Ризаевой в Андижане, Намангане и Фергане

ДУШАНБЕ, 20 окт — Sputnik. В Узбекистане организатор концертов присвоила гонорар певицы Мунисы Ризаевой, сообщает пресс-служба МВД республики.

Как уточняется, женщина также присвоила деньги, поступившие от продажи билетов на концерты в Андижане, Намангане и Фергане.

Так, злоумышленница не вернула 18 тысяч долларов, поступившие в виде гонорара от концертов, которые Ризаева провела 25-27 июня.

Кроме того, подозреваемая потратила на собственные нужды 48 миллионов сумов (около 6 тысяч долларов), которые были получены от продажи 2400 билетов на концерт Мунисы Ризаевой в Намангане.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Ранее Художественный совет при "Узбекконцерте" рассмотрел 18 клипов популярных артистов и запретил телеканалам республики показывать некоторые из них.

Под запрет попали клипы более 10 артистов. Причина запрета – несоответствие клипов национальному менталитету, сообщила пресс-служба ведомства. 

Так, запретили показывать на телевидении и клип Мунисы Ризаевой "Айбим севганим".

Лента новостей
0