В UFC призвали не обращать внимания на слухи о бое Нурмагомедова с Мэйуэзером

© AP / John LocherХабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
У Хабиба Нурмагомедова есть действующий контракт с UFC, а с представителями боксера Флойда Мэйуэзера переговоры не велись, отметил глава UFC Дэйна Уайт

ДУШАНБЕ, 20 окт — Sputnik. Слухи о возможном поединке между российским бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим не стоят всеобщего внимания, заявил президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт.

"Не стоит обращать внимания на эти разговоры. Прежде всего, команда Мэйуэзера вообще не обращалась к нам. У Хабиба есть действующий контракт с UFC, и мы не разговаривали ни с кем из представителей Мэйуэзера. Флойд очень хорош в том, чтобы напоминать о себе в нужный ему момент", - приводит слова Уайта ESPN.

Хабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором - Sputnik Таджикистан
Стало известно, когда Хабиб Нурмагомедов планирует завершить карьеру
На прошлой неделе в Instagram руководителя боксерской промоутерской компании Mayweather Promotions Леонарда Эллербе появилось видео, в котором Нурмагомедов предложил американцу провести бой, не уточнив, по правилам какого вида спорта. Позже Мэйуэзер в интервью TMZ отметил, что "бой может состояться".

В начале октября в рамках турнира UFC 229 Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Мэйуэзер-младший в августе 2017 года нокаутировал Макгрегора в бою по правилам бокса. Мэйуэзер и Нурмагомедов не потерпели ни одного поражения в своих видах спорта.

Лента новостей
0