В Ленобласти задержанный по делу о взрыве главный инженер признал вину

© МЧС РФ / Перейти в фотобанкВзрыв на заводе пиротехники "Авангард" в Ленинградской области
Взрыв на заводе пиротехники Авангард в Ленинградской области - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По уголовному делу о взрыве на заводе в Ленинградской области предъявлено обвинение главному инженеру предприятия, который допустил к работам в цеху пиротехнических изделий несколько человек, не трудоустроенных на заводе

ДУШАНБЕ, 21 окт — Sputnik. Главный инженер, задержанный по делу о взрыве на заводе "Авангард" в Ленинградской области, полностью признал вину, сообщил РИА Новости представитель управления СК по Ленинградской области.

По уголовному делу о взрыве на заводе предъявлено обвинение главному инженеру предприятия, который допустил к работам в цеху пиротехнических изделий несколько человек, не трудоустроенных на заводе и не имеющих соответствующих допусков.

"Главный инженер завода полностью признал свою вину. Он сотрудничает со следствием. Мы выйдем с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде домашнего ареста", - сказал собеседник агентства.

Взрыв на заводе "Авангард", производящем пиротехнику, в Гатчинском районе Ленинградской области произошел в пятницу. По уточненным данным, при взрыве на заводе пострадали десять взрослых и один ребенок. Сообщалось о четырех погибших.

Двое граждан Таджикистана погибли при взрыве на заводе в Ленобласти

Лента новостей
0