В Душанбе впервые пройдет конкурс Face of Central Asia -2019

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самые красивые и достойные участники конкурса отправятся в Южную Корею для участия в финале

ДУШАНБЕ, 22 окт — Sputnik. В Душанбе 26 октября пройдет международный конкурс Face of Central Asia-2019.

Участие в мероприятии, помимо таджикских девушек, примут конкурсантки из Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана. В Таджикистан также приедут дизайнеры Центральной Азии и Южной Кореи. Именно в их одежде будут дефилировать участники конкурса.   

Публикация от 🥀 (@fatim.9595)

Кастинг для отбора представителей от Таджикистана пройдет 22 октября в рестобаре Enigma. В нем могут принять участие парни и девушки модельной внешности в возрасте от 17 до 28 лет, ростом не ниже 170 сантиметров.

Модели Таджикистана принимают участие в Face of Central Asia в Алматы

Мероприятие будет организовано при поддержке мэрии Душанбе. Планируется, что в состав жюри войдут 15 человек. Они выберут самых красивых и достойных претендентов для участия в финале конкурса, который пройдет в Южной Корее.

По этому случаю Корейская ассоциация модельного бизнеса устроит в Сеуле грандиозное шоу, более чем для 5000 зрителей. Церемония вручения призов будет транслироваться в прямом эфире в 127 странах мира.

Face of Central Asia — это полуфинал ежегодного крупнейшего международного конкурса Asia Model Festival, который проходит в Южной Корее уже более 10 лет. Центрально-Азиатский регион примет участие в международном конкурсе уже четвертый раз.

Корона не жмет: финал конкурса красоты "Мисс СНГ-2018"

В прошлом году состязание проводилось в Казахстане. На мероприятие в Алматы отправились 11 таджикских моделей, но призерами стали только трое. Сафина Гаибова заняла третье место, а Сулаймон Сафаров и Зарнигор Хусайнова получили сертификат с допуском на дальнейший этап конкурса.

Лента новостей
0