Два крупных ДТП в Узбекистане унесли жизни девятерых людей

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото
Автомобиль скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ДТП в Узбекистане, унесшие жизни 9 человек, произошли на международной автомагистрали А-380 Гузар - Бухара - Нукус - Бейнеу

ДУШАНБЕ, 23 окт – Sputnik. В Узбекистане в двух ДТП погибли девять человек, еще пятеро пострадали, сообщает пресс-служба МЧС республики.

Как уточняется, 22 октября на двух участках автомагистрали А-380 - в автономной республике Каракалпакстан и Джизакской области в первой половине дня произошло два ДТП со смертельным исходом.

В 8.05 (6.05 мск) на 680-м километре автодороги на территории Берунийского района Каракалпакстана столкнулись автомобили марки Daewoo Nexia Chevrolet Cobalt.

"В результате ДТП пять граждан погибли, еще пять получили телесные повреждения", - говорится в сообщении в Telegram-канале МЧС.

Скорая медицинская помощь в Душанбе - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане поезд снес автомобиль на переезде: в ДТП погиб один человек

В этот же день в районе 12.00 (10.00 мск) на 333-м километре автотрассы А-380 на территории Жондорского района Джизакской области произошло ДТП с участием легкового автомобиля Chevrolet Lacetti и грузовика Isuzu. В результате столкновения легковой автомобиль загорелся.

Так, в результате ДТП четыре пассажира погибли на месте.

Напомним, в середине октября шесть человек, в том числе двое детей, погибли в результате столкновения легкового автомобиля с трактором в Каракалпакстане.

По данным ОВД Шуманайского района Каракалпакстана, 14 октября на 829-м километре автомагистрали А-380 Гузар - Бухара - Нукус - Бейнау автомобиль Daewoo Nexia при обгоне столкнулся с трактором МТЗ-80.

В результате ДТП водитель и один пассажир Nexia погибли на месте, еще четверо пассажиров автомобиля, в том числе двое детей, скончались в местной больнице

Скорая помощь в Узбекистане, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Узбекистане в ДТП с автобусом пострадали 19 человек

Причиной аварии стала плохая видимость на дороге во время дождя.

Еще одна авария произошла 25 сентября. На трассе на территории Нуратинского района Навоийской области Toyota выехала на встречную полосу и столкнулась с Chevrolet.

В результате ДТП двое граждан Пакистана, находящиеся в автомобиле Toyota погибли, еще один получил телесные повреждения.

Также погиб гражданин Узбекистана, находившийся в Chevrolet.

Пострадавший гражданин Пакистана был доставлен в реанимационное отделение Навоийского филиала Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи.

Лента новостей
0