Нурмагомедов назвал желанное место проведения боя с Мэйуэзером

© Sputnik / Саид ЦарнаевЧествование Хабиба Нурмагомедова в Махачкале
Чествование Хабиба Нурмагомедова в Махачкале - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский боец Хабиб Нурмагомедов сообщил, что с генеральным секретарем Федерации бокса РФ Умаром Кремлевым обсудил бой с Флойдом Мэйуэзером

ДУШАНБЕ, 23 окт - Sputnik. Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов выразил желание, чтобы его бой с американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим состоялся на московском стадионе "Лужники".

"Сегодня состоялась встреча с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым. Обсудили бой с Мэйуэзером. Хотим, чтобы бой прошел в Москве на легендарной арене "Лужники". Уверены, что соберем сто тысяч зрителей, а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций. А самое важное – в углу будет мой отец, в Москву виза ведь не нужна", - написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

Нурмагомедов в середине октября предложил Мэйуэзеру провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка.

Позднее отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, что бой его сына с Мэйуэзером "должен состояться в России". Мэйуэзер и Нурмагомедов не потерпели ни одного поражения в своих видах спорта.

В начале октября в рамках турнира UFC 229 в США Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе; отец и тренер российского спортсмена не смог присутствовать на бое, так как не получил американскую визу. Мэйуэзер в августе 2017 года нокаутировал Макгрегора в бою по правилам бокса.

 

Лента новостей
0