Таджикские модели отправились в Ереван на смотр красавиц "Топ-модель СНГ"

© AP / Vadim GhirdaКонкурс красоты, архивное фото
Конкурс красоты, архивное фото  - Sputnik Таджикистан
Таджикские модели наравне с другими конкурсантками, признанными победительницами отборочных туров в своих странах, примут участие в бьюти-смотре в преддверии конкурса в Ереване

ДУШАНБЕ, 24 окт – Sputnik. Тридцать девушек из стран бывшего СССР и Восточной Европы приедут в Ереван (Армения) для участия в международном конкурсе красоты "Топ-модель СНГ — 2018", сообщают организаторы.

Мероприятие стартует завтра, 25 октября, и продлится до 5 ноября. От Таджикистана в нем примут участие модели - Сафина Гаибова и Сабрина Зухурова.

Изначально на конкурс поступило 10 тысяч заявок, но в конечном итоге из них были выбраны только 30 конкурсанток из 16 стран. Все эти девушки стали победительницами отборочных туров у себя на родине.

Финал конкурса состоится 4 ноября в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна. Отмечается, что победительница получит приглашения от рекламных агентств, домов моды и продюсерских центров.

У одержавшей победу модели также появится право на участие в международных конкурсах, ее наградят драгоценной короной, денежным призом, путевками и подарками от многочисленных спонсоров.

Напомним, в прошлом году "Топ-модель СНГ — 2018" также проходил в Ереване. Таджикистан на конкурсе представляли модели Сабрина Асаншоева, Фатима Махмадалиева и Ёсуман Холова.

Две красавицы из Таджикистана рассказали о конкурсе "Мисс СНГ-2018"

Все девушки заняли призовые места. Асаншоевой по итогам конкурса удалось занять четвертое место, Махмадалиева получила звание "Мисс-грация", а Ёсуман Холова стала лучшей в номинации "Медиа".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский