Под Астраханью автомобиль съехал в реку, погиб гражданин Узбекистана

© Sputnik / Наталья СеливерстоваАвтомобиль скорой помощи на дороге, архивное фото
Автомобиль скорой помощи на дороге, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Астраханской области водитель не справился с управлением, и автомобиль съехал в реку. В результате погиб находящийся в автомашине пассажир - гражданин Узбекистана

ДУШАНБЕ, 26 окт — Sputnik. В Астраханской области автомобиль съехал в реку Енотаевка, в результате ДТП погиб гражданин Узбекистана, сообщает РИА Новости со ссылкой на УМВД РФ по региону.

Отмечается, что житель села Восток 1994 года рождения ехал вместе с пассажиром - гражданином Узбекистана 1997 года рождения - в соседнее село за питьевой водой.

Мигрант из Узбекистана работал в хозяйстве у местного жителя.

"Подъезжая к берегу реки Енотаевка, водитель попытался затормозить, но тормоза отказали. Заехал на паром и, как ехал, прямо так ушел в реку. С учетом парома это примерно 20 метров от берега", - сообщили в УМВД.

ДТП, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Четверо взрослых и двое детей погибли в ДТП с трактором в Узбекистане

Отмечается также, что водитель успел покинуть кабину и выплыл. После этого он вытащил из машины пассажира, но на берег его вынести не смог.

Гражданам Узбекистана рекомендовано не ездить по ночам в Турции

Ранее сообщалось, что в дорожно-транспортном происшествии под Астраханью пострадали пять человек, в том числе гражданин Узбекистана.

Авария произошла в среду вечером на 1282 километре трассы Р-22 Тамбов-Волгоград-Астрахань. По данным полиции, водитель Hyundai Accent при повороте не уступил автомобилю "Лада Гранта" и столкнулся с ним. От удара "Лада" съехала в кювет.

Два крупных ДТП в Узбекистане унесли жизни девятерых людей

Лента новостей
0