Несколько улиц Душанбе оставят без света

© Pixabay / Bru-nOЛампы, архивное фото
Лампы, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Душанбе с 09:00 до 16:00 света не будет на улицах Зехни, Дружбы народов, Крупская, Чапаева, Хофизи Шерози и Каххарова

ДУШАНБЕ, 26 окт – Sputnik. На некоторых улицах и микрорайонах Душанбе будет отключена подача электроэнергии, сообщает ТаджикТА со ссылкой на "Душанбинские энергетические сети".

Как уточняется, с 09:00 до 16:00 света не будет на улицах Зехни, Дружбы народов, Крупская, Чапаева, Хофизи Шерози и Каххарова.

В это время также будут обесточены столичные микрорайоны Мехробод и Шараф.

В зависимости от объема ремонта и профилактической работы в некоторых случаях питание будет подключено до указанного времени.

Ранее в "Барки точик" опровергли слухи о введении в Таджикистане энерголимита.

Жители разных районов Таджикистана с начала осени жалуются на отключение электроэнергии, которые стали носить тотальный характер. По словам жителей, большинство районов страны получают электроэнергию только по несколько часов в день, утром и вечером.

"Случаи временного приостановления подачи электроэнергии в Таджикистане связаны с проведением профилактических работ. Наши специалисты в настоящее время занимаются подготовкой инфраструктуры к осенне-зимнему сезону, в связи с чем может возникнуть необходимость временного приостановления поставки электричества", - сказал пресс-секретарь организации Нозирджан Ёдгори.

Лента новостей
0