Менеджер Нурмагомедова заинтриговал фанатов бойца "большими новостями"

© AP / John LocherХабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Менеджер обладателя пояса UFC Хабиба Нурмагомедова велел поклонникам спортсмена ждать новостей, которые "снесут им крышу"

ДУШАНБЕ, 29 окт — Sputnik. Менеджер российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз на своей странице в Twitter сообщил, что всех поклонников россиянина в скором времени ждут большие новости.

"У вас скоро сорвет крышу от больших новостей", - написал он. При этом представитель спортсмена не уточнил, о чем именно идет речь.

​Напомним, в середине октября Нурмагомедов предложил боксеру Флойду Мэйуэзеру провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка.

Нурмагомедов назвал желанное место проведения боя с Мэйуэзером

Впоследствии отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, что бой его сына с Мэйуэзером должен состояться в России.

Через некоторое время президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал новость, заявив, что она является слухом и не стоит всеобщего внимания.

Рахмон и Нурмагомедов вошли в список самых влиятельных мусульман мира

Он также отметил, что команда Мэйуэзера не обращалась по этому вопросу в UFC. Стоит отметить, что оба спортсмена ранее не потерпели ни одного поражения в своих видах спорта.

Лента новостей
0