В Калининграде в результате падения с башенного крана погиб рабочий

Мужчина демонтировал старый башенный кран на предприятии в Калининграде, но в процессе работы упал с высоты 13-метровой высоты

ДУШАНБЕ, 30 окт — Sputnik. В Калининграде в результате падения с башенного крана на территории одного из предприятий погиб рабочий, рассказала старший помощник руководителя СУСК по региону Наталья Гацко.

По предварительным данным, 63-летний мужчина демонтировал старый башенный кран, но во время рабочего процесса противовес стрелы крана надломился, из-за чего крановщик упал на землю с высоты 13-ти метров.

Скорая помощь, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Москве погиб рабочий, упав с крыши

СМИ: двое таджикистанцев погибли при взрыве газового баллона в Петербурге

От полученных травм рабочий скончался на месте происшествия. В настоящий момент следственный отдел проводит доследственную проверку по факту произошедшего.

Проводится опрос руководства и сотрудников организации, в которой работал погибший, изучается документация, устанавливаются лица, ответственные за обеспечение техники безопасности при ведении подобного рода работ.

В Петербурге завели дело после гибели рабочего на стройке детсада

Сообщается, что процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Несчастные случаи на стройках, жертвами которых зачастую становятся трудовые мигранты, нередки в России. Недавно на строительной площадке жилого комплекса в Новой Москве погиб рабочий.

В Петербурге мигранта из Таджикистана насмерть завалило кирпичами

Мужчина упал с высокой строительной конструкции и получил серьезные травмы, в результате чего скончался на месте происшествия.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала