Глава WBC о предстоящем бое Нурмагомедова и Мэйуэзера: не будет уникальным

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что бой Нурмагомедова и Мэйуэзера-младшего принесет спортсменам хороший заработок, но не будет уникальным

ДУШАНБЕ, 30 окт – Sputnik. Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман считает, что предстоящий бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим не будет уникальным, сообщает РИА Новости.

По его словам, поединок принесет спортсменам хороший заработок, но не будет таким уникальным, как встреча Мэйуэзера-младшего с ирландцем Конором Макгрегором.

"На мой взгляд, бой Флойда с Конором Макгрегором был уникальным, одним на всю жизнь. Хотя, конечно, если Флойд и Хабиб устроят бой, то соберут очень хорошую кассу", - сказал Сулейман.

Хабиб Нурмагомедов, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Четыре причины, почему ультиматум Нурмагомедова UFC - отличный ход

Чемпион UFC Нурмагомедов в середине октября предложил Мэйуэзеру провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка.

Позднее отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, что бой его сына с Мэйуэзером "должен состояться в России". Мэйуэзер и Нурмагомедов не потерпели ни одного поражения в своих видах спорта.

UFC: если Мэйуэзер захочет драться с Нурмагомедовым, это будет не бокс

В 2017 году американец в бою по правилам бокса победил другого представителя UFC Макгрегора, на кону того поединка стоял специальный пояс WBC.

Рэпер 50 cent, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Рэпер 50 cent поддержал Нурмагомедова и предложил перейти в Bellator

Отец бойца Нурмагомедова простил Макгрегора и пригласил в Дагестан - видео

Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев предложил Нурмагомедову провести бой с Мэйуэзером в "Лужниках".

Стало известно, когда Хабиб Нурмагомедов планирует завершить карьеру

Позднее глава UFC Дэйна Уайт сказал, что если Мэйуэзер захочет провести бой с Нурмагомедовым, то это должен быть поединок не по правилам бокса. Во вторник вечером Кремлев резко ответил Уайту на его заявление.

Нурмагомедов назвал желанное место проведения боя с Мэйуэзером

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский