В Ташкенте от пищевого отравления скончались четыре человека

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАптечка на подстанции скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото
Аптечка на подстанции скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во вторник вечером в частном доме в одном из районов Ташкента четыре человека скончались и один был доставлен в больницу

ДУШАНБЕ, 31 окт — Sputnik. Четыре человека, в том числе трое детей, скончались, еще один пострадал в результате пищевого отравления в Ташкенте, сообщает пресс-служба МЧС Узбекистана.

Во вторник вечером в частном доме в одном из районов Ташкента четыре человека скончались и один был доставлен в больницу.

"По результатам экспертизы и следственных работ был поставлен диагноз - "пищевое отравление", - говорится в сообщении на сайте министерства.

МЧС опубликовал данные погибших, трое из которых несовершеннолетние (2001, 2003 и 2012 годов рождения), а также пострадавшей – матери скончавшихся детей.

Министерство здравоохранения сообщило, что по поручению премьер-министра Узбекистана Абдуллы Арипова создана правительственная комиссия по расследованию гибели детей.

В ходе предварительного следствия было установлено, что пострадавшие накануне поужинали шашлыком из местного кафе национальной кухни, уточняет Минздрав.

Лента новостей
0