Рахмон встретился с главой МВД Саудовской Аравии

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон и глава МВД Саудовской Аравии Абдулазиз аль-Сауд обсудили двустороннее сотрудничество в различных сферах

ДУШАНБЕ, 2 ноя — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон встретился с министром внутренних дел Саудовской Аравии, принцем Абдулазизом ибн Саудом, сообщает пресс-служба главы республики.

"Таджикская сторона придает большое значение развитию многосторонних отношений с Королевством Саудовская Аравия и признает эту страну важным партнером в международных отношениях", - уточнили в пресс-службе президента Таджикистана.

Стороны обсудили партнерство в различных сферах. Особое внимание было уделено двустороннему сотрудничеству в области безопасности.

Мука. Архивное фото. - Sputnik Таджикистан
Таджикистан стал вторым по объему гумпомощи от Саудовской Аравии

В Душанбе при содействии короля Саудовской Аравии Салмана открыли центр КЧС

В частности, таджикский лидер и глава МВД Саудовской Аравии обсудили ситуацию в Афганистане, вопросы обеспечения безопасности и стабильности в странах исламского мира и арабских государствах, борьбу с терроризмом и экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков и преступностью.

В Саудовской Аравии ограничили количество рабочих мест для мигрантов

Также Таджикистан и Саудовская Аравия подчеркнули важность плодотворного сотрудничества в торговле, экономике, социальной сфере и культуре.

Ашхабад предложил Саудовской Аравии дополнительно инвестировать в ТАПИ

Лента новостей
0