Жириновский в Бухаре попробовал ягненка и пустился в пляс - видео

Подписаться на
В Сети появились кадры знакомства лидера ЛДПР Владимира Жириновского с Бухарой - политик танцует и пробует национальную кухню

ДУШАНБЕ, 2 ноя – Sputnik. В социальной сети Instagram один из пользователей опубликовал видео, где председатель российской ЛДПР Владимир Жириновский танцует по прибытии в Бухару.

По всей видимости, политик пребывал в прекрасном настроении. Жириновский пустился в пляс прямо с порога. Окружающим его танцы явно пришлись по нраву.

Публикация от moscowalking (@moscowalking)

Девушки и мужчины, одетые в национальную одежду, начали подтанцовывать лидеру партии, а окружающие, не скрывая улыбок на лице, аплодировали в такт музыке.

В интернете также появились кадры, где он знакомится с национальной узбекской кухней. Политик сначала внимательно рассматривал приготовленного специально для него барашка, а затем поблагодарил за старания и обещал все попробовать.

"Спасибо. Молодого ягненка вы мне приготовили!" - воскликнул Жириновский восторженно.

Кроме того, в Сети начинают появляться также селфи с парламентарием, которые он сделал  с жителями Бухары по их просьбе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#жириновский#bukhara#buxara#oldcity

Публикация от Maxliyo Rakhmanova🎀 (@maxshax)

Напомним, лидер ЛДПР прилетел в Узбекистан сегодня утром и пробудет в республике до 3 ноября.

Владимир Жириновский прилетел с визитом в Бухару

Сегодня он посетит дворец Ситораи Мохи Хоса и шелковую мастерскую, а во второй день визита отправится на один из местных рынков Бухары, где пообщается с продавцами и покупателями.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала