В Подмосковье в крупном ДТП погибли двое граждан Таджикистана

© Фото : CC0 / Rico_LoebДорожный знак, архивное фото
Дорожный знак, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Авария произошла 2 ноября на 24-м километре Чехов-Кресты, водитель автомашины ВАЗ 2114 с тремя пассажирами в салоне не справился с управлением и вылетел на встречную полосу

ДУШАНБЕ, 5 ноя — Sputnik. Два гражданина Таджикистана погибли, двое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в конце минувшей недели в Подмосковье, сообщают местные СМИ.

"Авария произошла 2 ноября на 24-м километре Чехов-Кресты, у поворота на деревню Алексеевка", - говорится в сообщении.

Дорожный знак, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Душанбе произошло ДТП с участием автомашины посольства России

Водитель, находящийся за рулем автомашины ВАЗ 2114 с тремя пассажирами в салоне не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В результате автомобиль столкнулся с грузовиком Mitsubishi Fuso.

Крупное ДТП в Подмосковье: десятки погибших и пострадавших

В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль ВАЗ получил серьезные повреждения, а грузовая машина перевернулась и упала в кювет,  - отмечается в сообщении.

Два человека из легкового автомобиля погибли на месте, еще двое получили травмы. Все четверо являются гражданами Таджикистана. Отмечается, что они направлялись из столичного аэропорта "Домодедово".

В Таджикистане поезд снес автомобиль на переезде: в ДТП погиб один человек

Ранее сообщалось, что на российской федеральной трассе Р158 неподалеку от Саратова произошло ДТП, в котором пострадали таджики.

Водитель автомобиля BMW, двигаясь по направлению в сторону Саратова, не справилась с управлением и при заносе машина врезалась в микроавтобус Renault. В дорожно-транспортном происшествии пострадали пять человек.

Всех пострадавших, включая двоих граждан Узбекистана и двоих граждан Таджикистана, а также женщину–водителя автомобиля BMW доставили в Петровскую райбольницу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала