Сын экс-министра энергетики осужден на год за избиение милиционера

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Напомним, 8 июля текущего года Диловар Гулов избил сотрудника управления по борьбе с организованной преступностью МВД Таджикистана, который в результате с телесными повреждениями был доставлен в больницу

ДУШАНБЕ, 5 ноя — Sputnik. Сын экс-министра энергетики Таджикистана Гула Шерали - Диловар Гулов, обвиненный в избиении сотрудника милиции, приговорен к одному году лишения свободы, сообщает агентство ТаджикТА.

"Приговор Гулову был вынесен согласно статье 237 (Хулиганство) УК Таджикистана. Отмечается, что он признал свою вину частично", - говорится в сообщении.

Гулов Диловар - Sputnik Таджикистан
Прокуратура Душанбе расследует инцидент с сыном экс-министра энергетики

Напомним, 8 июля текущего года Гулов избил сотрудника управления по борьбе с организованной преступностью МВД РТ Дилшода Нарзуллозода, который в результате с телесными повреждениями был доставлен в больницу.

Сына экс-министра энергетики Таджикистана осудили на 5 лет за хулиганство

Стоит отметить, что инциденты с участием Диловара возникали неоднократно. В 2015 году мужчину оштрафовали на 5 тысяч сомони (около 34 тысяч рублей) за вождение автомобиля с тонировкой без соответствующего разрешения.

Спустя два года он стал участником групповой драки при избиении популярного певца Остони Азиза, а в декабре 2017 сообщалось, что он сбил на машине 2 человек и скрылся с места происшествия.

Лента новостей
0