Мэр Душанбе и председатель парламента Рустами Эмомали

Рахмон и Рустам Эмомали открыли в Душанбе Центр борьбы с терроризмом

© Пресс-служба президента Республики ТаджикистанРустам Эмомали и Эмомали Рахмон дали старт строительству новой школы
Рустам Эмомали и Эмомали Рахмон дали старт строительству новой школы - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Душанбе открылся Центр борьбы с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом республики, а также новое здание Министерства внутренних дел

ДУШАНБЕ, 9 ноя — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон и председатель города Душанбе Рустам Эмомали открыли в таджикской столице новые здания, сообщает пресс-служба главы государства.

В торжественной обстановке они ввели в эксплуатацию Центр борьбы с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом республики, а также новое административное здание Министерства внутренних дел (МВД).

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон - Sputnik Таджикистан
Рахмон открыл в Дангаре предприятие, школу и центр здоровья

Отмечается, что 9-этажный объект, строительство которого было начато в 2016 году, состоит из 118 рабочих кабинетов и оснащен необходимым оборудованием.

Рахмон открыл в Гулистоне реконструированную систему водоснабжения

В свою очередь, открытие Центра по противодействию терроризму, экстремизму и сепаратизму состоялось на улице Айни района Шохмансур в Душанбе с участием Эмомали Рахмона и Рустама Эмомали.

Основное здание Центра состоит из 4 этажей и подвального помещения. На первом этаже расположены дежурная часть и столовая. На втором и третьем - рабочие и учебные кабинеты и прочая инфраструктура.

В распоряжении сотрудников Центра 9 легковых автомобилей, микроавтобус и две автомашины, оснащенные оперативно-техническими средствами.

Рахмон открыл новое здание Налоговой инспекции в Бустоне

При Центре также построили гостиницу с вспомогательной инфраструктурой.

Напомним, ранее в Согдийской области Рахмон открыл частный детский сад под названием "Яркий". Двухэтажное здание при наличии ванны, бассейна и кухни на 50 человек, также состоит из восьми игровых комнат и спален для детей.

Лента новостей
0