В Узбекистане задержали подростков, надевших ведро на голову пенсионерки

CC0 / Pixabay / congerdesign / Руки пожилой женщины, архивное фото
Руки пожилой женщины, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Самарканде трое хулиганов надели на голову пенсионерки ведро и ударили по нему кулаком, засняв происходящее на видео

ДУШАНБЕ, 12 ноя — Sputnik. В Узбекистане задержали двоих молодых людей, которые засняли на видео издевательства над пожилой женщиной, сообщает Генеральная прокуратура республики.

Инцидент произошел в середине мая недалеко от Сиабского базара в торговом центре Самарканда "Шодиёна". Один из подростков надел на голову пенсионерки ведро, а другой ударил по нему кулаком. 

Третий парень стоял поодаль и снимал происходящее на телефон. Затем все трое выложили видеоролик в Instagram, который быстро разлетелся по Сети.

На записи видно, как пожилая женщина вскрикнула и упала. Трое хулиганов сразу же скрылись, но впоследствии правоохранителям удалось задержать двоих: оператора и ударившего пенсионерку подростка.

Под Ташкентом произошла поножовщина между школьниками

В настоящее время третий участник происшествия находится в розыске. Против злоумышленников уже завели уголовное дело по статье о хулиганстве, совершенном в составе группы лиц.

Помимо этого, статья сопряжена с издевательствами над престарелыми.

В Узбекистане санитар скорой помощи до смерти избил подростка

Видео вызвало бурю эмоций в соцсетях. Ролик изначально был опубликовал в Telegram-канале "Эхо Узбекистана", а потом его показали на телеканале O’zbekiston 24.

Во время его трансляции на телевидении ведущий объявил, что молодые люди находятся в розыске, а за любую информацию о них было объявлено вознаграждение.

В Узбекистане студент до смерти избил своего однокурсника

В Узбекистане несовершеннолетние часто проявляют агрессию и даже совершают серьезные преступления. В мае текущего года учащийся колледжа убил своего бывшего одноклассника.

Подросток пять раз ударил ножом в область груди 19-летнего юношу. В результате полученных ранений молодой человек скончался на месте.

Лента новостей
0