Таджикская писательница стала финалистом литературного фестиваля в Таиланде

CC0 / Pixabay / Книга, архивное фото
Книга, архивное фото - Sputnik Таджикистан
За победу в конкурсе будут бороться многие страны, такие как Азербайджан, Беларусь, Индонезия, США, Великобритания, Казахстан, Россия, Узбекистан, Украина и Таджикистан

ДУШАНБЕ, 13 ноя — Sputnik. Таджикская писательница Гулсифат Шахиди стала финалистом в двух номинациях 7-го литературного фестиваля Open Eurasian Festival & Book Forum в Таиланде, сообщает агентство ТаджикТА.

Сообщается, что Шахиди не только будет бороться за победу в этих номинациях, но и проведет презентацию сборника рассказов в рамках 7-го Международного фестиваля Open Eurasian Literature Festival & Book Forum 23 ноября в Бангкоке.

Кадр из кинофильма Судьба поэта - Sputnik Таджикистан
"Я встретил девушку" и "Судьба поэта": таджикские киношедевры в Москве

За победу в конкурсе будут бороться многие страны, такие как Азербайджан, Беларусь, Индонезия, США, Великобритания, Казахстан, Россия, Узбекистан, Украина и Таджикистан.

Гулрухсор Сафиева презентовала в Душанбе новый сборник "Лабчанг"

В этом году 10 из 700 заявок на конкурс были от представителей Таджикистана, который с каждым годом увеличивает число своих участников.

Фестиваль Open Eurasian Festival & Book Forum – это ежегодный международный литературный фестиваль и форум, объединяющий поэтов, писателей, художников, режиссеров, творческих людей любых профессий из евразийского региона и со всего мира.

Он построен на принципе открытости и взаимодействия всех искусств, способствует налаживанию диалога внутри литературного и культурного пространства и предоставляет возможность авторам заявить о себе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский