Хабиб Нурмагомедов представит свою книгу в Москве

© AP / John LocherХабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором - Sputnik Таджикистан
Российский боец Хабиб Нурмагомедов хотел выпустить автобиографию в конце мая текущего года, но затем перенес презентацию на конец ноября

ДУШАНБЕ, 14 ноя — Sputnik. Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов сообщил, что представит в Москве свою автобиографическую книгу.

Знаменатательное событие состоится 26 ноября.

Публикация от Хабиб Нурмагомедов (@khabib_nvrmagomedov)

"Очень рад объявить о том, что моя автобиография "KhabibTime" (в переводе "Время Хабиба") готова и подписана в печать. Мы работали над книгой два года. С небольшим волнением жду, когда смогу держать ее в руках, а презентация книги состоится на бизнес-форуме в Москве уже 26 ноября. До встречи в "Олимпийском", - написал спортсмен на своей странице в Instagram.

Он также отметил, что когда вместе с помощниками начинал писать книгу, то не был уверен, что через два года будет бойцом, уже выигравшим титул чемпиона UFC.

Чествование Хабиба Нурмагомедова в Махачкале - Sputnik Таджикистан
Нурмагомедову осталcя один бой по контракту с UFC

Хабиб рассказал, что ему нелегко далось решение о написании автобиографии в тот момент, поскольку это был своего рода риск, но он все же взялся за дело и не жалеет об этом.

UFC выступает против боксерского боя между Нурмагомедовым и Мейуэзером

"Тогда многие говорили: зачем так рано книгу писать, для начала хоть стань чемпионом и так далее. В общем, критиков хватало, и, признаюсь, это было рискованно, но на данный момент эта книга имеет место быть", - поделился переживаниями спортсмен.

Напомним, ранее Нурмагомедов планировал выпустить автобиографию в конце мая текущего года, но в итоге принял решение повременить с презентацией.

Макгрегор потребовал немедленно организовать бой-реванш с Нурмагомедовым

В начале октября он одержал победу в бою с ирландцем Конором Макгрегором в рамках турнира UFC США и защитил титул чемпиона.

Теперь его автобиография будет дополнена, а выпуск книги придется как нельзя кстати.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский