В Литве за кражу телефона арестовали уроженца Таджикистана

© PixabayАрест, архивное фото
Арест, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мигрант подсел к мужчине на Вильнюсском автовокзале и незаметно украл из его кармана смартфон, после чего был задержан полицейскими

ДУШАНБЕ, 15 ноя — Sputnik. В Литве полиция задержала 29-летнего гражданина Таджикистана с поличным за кражу мобильного телефона, сообщает пресс-служба МВД страны.

Известно, что вечером 12 ноября на Вильнюсском автовокзале мигрант подсел к мужчине и незаметно украл из его кармана смартфон. После этого он положил телефон в карман своей куртки и быстро пошел к выходу.

Бюстгальтеры в магазине, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Москве мигрант из Таджикистана задержан за кражу 170 мешков нижнего белья

Криминалисты, которые охотились за карманниками, задержали его на выходе у вокзала. Впоследствии злоумышленника арестовали, ему грозит срок и депортация из Евросоюза.

В Перми мигрант из Таджикистана дважды ограбил мечеть

При этом полицейские подозревают, что мужчина может быть замешан и в других случаях воровства. В связи с этим правоохранители попросили тех, кто пострадал от рук карманника обращаться в отделение.

Мигранты из Таджикистана промышляют кражами и в России. Недавно в Санкт-Петербурге уроженец республики украл у туристки из Испании 97 тысяч рублей, документы и мобильный телефон.

Похитить, чтобы остаться: мигрант украл сумку и избежал депортации из РФ

Преступника задержали на месте происшествия. Похищенные документы и деньги вернули иностранке, а против злоумышленника возбудили уголовное дело.

Лента новостей
0