В Москве шестилетний таджик разбился насмерть при падении из окна

Подписаться на
Происшествие случилось на Западе Москвы. Мать мальчика была дома, но не заметила, как ее сын вскарабкался на подоконник и упал

ДУШАНБЕ, 15 ноя — Sputnik. В Москве шестилетний уроженец Таджикистана разбился насмерть, выпав с 6-го этажа многоэтажного дома, сообщает "Московский комсомолец".

В правоохранительных органах рассказали, что первое сообщение о падении мальчика на улице Богданова поступило в 17.00. Впоследствии выяснилось, что к трагедии привело детское любопытство.

Скорая медицинская помощь, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Таджикский ребенок умер во время полета авиарейсом Москва-Душанбе

Сотрудники силового ведомства выяснили, что вместе с родителями он приехал в Москву 25 октября. Семья жила в комнате двухкомнатной квартиры по соседству с земляками.

Убийцу 5-летней таджикской девочки отправили на психиатрическую экспертизу

Отец и мать мальчика занимались оформлением документов на гражданство и работу.

Днем мужчина ушел на заработки. Женщина осталась дома и занималась хозяйственными делами, не заметив как ее сын вскарабкался на подоконник.

Мальчик дернул ручку окна, свесился и упал вниз. 

В РФ родственники, избивавшие таджикскую девочку, пойдут под суд

Три дня назад в Московской области произошла подобная трагедия. Двухлетняя девочка из Таджикистана утонула на базе отдыха "Северка" в Раменском районе.

По информации правоохранителей, за ребенком, который гулял на улице, никто не следил. Спустя некоторое время 28-летний отец малышки пошел искать дочь и обнаружил ее в наполненном бассейне без признаков жизни.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала