Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Москве шестилетний таджик разбился насмерть при падении из окна

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Происшествие случилось на Западе Москвы. Мать мальчика была дома, но не заметила, как ее сын вскарабкался на подоконник и упал

ДУШАНБЕ, 15 ноя — Sputnik. В Москве шестилетний уроженец Таджикистана разбился насмерть, выпав с 6-го этажа многоэтажного дома, сообщает "Московский комсомолец".

В правоохранительных органах рассказали, что первое сообщение о падении мальчика на улице Богданова поступило в 17.00. Впоследствии выяснилось, что к трагедии привело детское любопытство.

Скорая медицинская помощь, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Таджикский ребенок умер во время полета авиарейсом Москва-Душанбе

Сотрудники силового ведомства выяснили, что вместе с родителями он приехал в Москву 25 октября. Семья жила в комнате двухкомнатной квартиры по соседству с земляками.

Убийцу 5-летней таджикской девочки отправили на психиатрическую экспертизу

Отец и мать мальчика занимались оформлением документов на гражданство и работу.

Днем мужчина ушел на заработки. Женщина осталась дома и занималась хозяйственными делами, не заметив как ее сын вскарабкался на подоконник.

Мальчик дернул ручку окна, свесился и упал вниз. 

В РФ родственники, избивавшие таджикскую девочку, пойдут под суд

Три дня назад в Московской области произошла подобная трагедия. Двухлетняя девочка из Таджикистана утонула на базе отдыха "Северка" в Раменском районе.

По информации правоохранителей, за ребенком, который гулял на улице, никто не следил. Спустя некоторое время 28-летний отец малышки пошел искать дочь и обнаружил ее в наполненном бассейне без признаков жизни.

Лента новостей
0