Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Петербурге мигрант из Таджикистан устроил резню в автосалоне

© PixabayНож в руке
Нож в руке - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Инцидент произошел в Санкт-Петербурге во время переговоров о продаже машины у ночного клуба "Аризона"

ДУШАНБЕ, 21 ноя – Sputnik. В Санкт-Петербурге гражданин Таджикистана, работавший продавцом в автосалоне, накинулся с ножом на двух покупателей, сообщает "Мойка".

Инцидент произошел 20 ноября во время переговоров о продаже машины. Один из потерпевших от полученных ран скончался на месте, а второго в тяжелом состоянии доставили в больницу.

При этом нападавший и не думал скрываться, его задержали рядом с ночным клубом "Аризона", где располагался автосалон. О мотивах его поступка, пока ничего неизвестно.

 

Момент жестокого убийства, во время которого таджик в течение двух минут наносит удары ножом одному из покупателей, попал на видео. На кадрах видно, как продавец раз за разом вонзает ему лезвие во все части тела.  

По факту произошедшего возбуждены уголовные дела.

В Иркутске мигрант из Таджикистана зарезал жену и маленького ребенка

Напомним, ранее в Иркутске уроженец Таджикистана заподозрил супругу в измене и в результате внезапно возникшей ревности нанес ножевые ранения ей и ребенку, которого она держала на руках.

Впоследствии полицейские насчитали около ста колото-резаных ран: 20 у ребенка и 69 у женщины. От полученных травм оба скончались на месте происшествия.

Лента новостей
0