Новые назначения: Рахмон сменил зампреда ГКНБ Таджикистана

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава Таджикистана Эмомали Рахмон подписал постановление о смене кадров

ДУШАНБЕ, 23 ноя — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел в пятницу кадровые изменения, сообщает пресс-служба главы государства.

"Постановлением правительства Таджикистана Изатулло Шарифзода освобожден от должности начальника главного управления исполнения наказаний Министерства юстиции РТ в связи с выходом на пенсию", - говорится в сообщении ведомства.

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон - Sputnik Таджикистан
Смена кадров в Таджикистане: кого уволил Рахмон

Мансурджон Умаров освобожден от должности первого заместителя председателя ГКНБ Таджикистана и назначен начальником ГУИН Министерства юстиции.

Также в соответствии с постановлением правительства Джамшед Табарзода назначен генеральным директором ГУП "Ходжагии манзилию коммунали" (Жилищно-коммунальное хозяйство) Таджикистана, а Шодихони Джамшед - заместителем министра здравоохранения и социальной защиты населения Таджикистана.

Указами президента от занимаемых должностей освобождены председатели районов Рудаки, Таджикабад, Дангара, Ховалинг и района Фирдавси города Душанбе.

"Все вы, несмотря на молодость, имеете опыт и являетесь специалистами своих сфер. При исполнении своих служебных обязанностей стремитесь к тому, чтобы в дальнейшем стать образцом для других и заслужить уважение народа", - заявил Рахмон.

Лента новостей
0