В Москве во время допроса умер подозреваемый в разбое таджик

© Sputnik / Наталья СеливерстоваАвтомобиль скорой помощи на дороге, архивное фото
Автомобиль скорой помощи на дороге, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Москве во время допроса в полиции скончался гражданин Таджикистана, подозреваемый в совершении преступления. Инцидент произошел 21 ноября

ДУШАНБЕ, 23 ноя — Sputnik. Задержанный по подозрению в разбое гражданин Таджикистана скончался во время допроса в отделении полиции в Москве от острой сердечно-сосудистой недостаточности, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.

"В служебном кабинете ОМВД России по району Вешняки скончался задержанный по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 162 УК РФ ("Разбой"), гражданин 1980 года рождения", - говорится в сообщении.

Задержание, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Брянске двух граждан Таджикистана осудили за попытку сбыта наркотиков

Инцидент произошел 21 ноября. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

В Ленобласти мигрант из Таджикистана изнасиловал пятилетних близнецов

Ранее сообщалось, что в Петербурге мигрант из Таджикистан устроил резню в автосалоне. Таджикистанец, работавший продавцом в автосалоне, накинулся с ножом на двух покупателей.

Для России - с любовью: указ Путина меняет отношение властей к мигрантам

Инцидент произошел в Санкт-Петербурге во время переговоров о продаже машины у ночного клуба "Аризона". Один из потерпевших от полученных ран скончался на месте, а второго в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Лента новостей
0