Посольство поможет родственникам умершего на допросе гражданина Таджикистана

© Фото : Пресс-служба ЦВОГалстук с флагом Таджикистана
Галстук с флагом Таджикистана - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Посольство Таджикистана в России окажет помощь родственникам умершего гражданина в отправке тела на родину

ДУШАНБЕ, 23 ноя - Sputnik. Посольство Таджикистана в России окажет помощь родственникам умершего на допросе гражданина республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-служба диппредставительства.

"Посольство отслеживает это трагическое происшествие. Сотрудники консульской службы провели встречу с представителями полиции и находятся в контакте с ними. Посольство окажет всю необходимую помощь родственникам, в том числе в отправке тела погибшего в Таджикистан", - прокомментировали инцидент в посольстве.

В Москве во время допроса умер подозреваемый в разбое гражданин Таджикистана

Напомним, 21 ноября в служебном кабинете ОМВД РФ города Москвы по району Вешняки (УВД по ВАО) был доставлен гражданин Таджикистана, задержанный по подозрению в разбое.

Мужчина скончался во время допроса. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Автомобиль скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото - Sputnik Таджикистан
СПЧ РФ хочет провести проверку после смерти таджика на допросе в Москве

Большая цена за вечный покой: как отправить груз 200 из РФ в Таджикистан

Сердечная недостаточность — синдром, вызванный декомпенсированным нарушением функции миокарда. Сердце не может обеспечить потребности организма из-за нарушения насосной функции либо делает это за счет повышения КДД в желудочках.

Дисфункция миокарда поначалу бывает бессимптомной и лишь затем может проявиться сердечной недостаточностью.

Острая сердечная недостаточность может быть связана с травмами, действием токсинов, болезнями сердца и без лечения быстро может привести к летальному исходу.

Хроническая сердечная недостаточность развивается в течение длительного времени и проявляется комплексом характерных симптомов (одышка, утомляемость и снижение физической активности, отеки).

Лента новостей
0