Денис Лебедев об Уилсоне: нестандартный боксер, который и "шлепнуть" может

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Россиянин Денис Лебедев признался, что ему неважно, с кем проводить бой, однако он не утверждает, что считаю себя вообще непобедимым

ДУШАНБЕ, 24 ноя — Sputnik. Российский боксер Денис Лебедев считает американца Майка Уилсона нестандартным боксером, который может нанести нокаутирующий удар.

Экс-обладатель титулов WBA и IBF в первом тяжелом весе Лебедев, пребывающий в статусе чемпиона WBA в отпуске, в субботу в Монако проведет бой с Уилсоном. 39-летний Лебедев на профессиональном ринге одержал 31 победу при двух поражениях. В активе 35-летнего Уилсона 19 побед. Россиянин в сентябре в Челябинске нокаутировал турка Хизни Алтункая в первом бою после годичной паузы.

"Подготовка отличалась тем, что мне было гораздо легче, и я комфортнее себя чувствовал. Я начал подготовку в весе 98 кг, как обычно было раньше у меня. Мне было весело на тренировках. И здесь очень маленькая доля иронии", - сказал Лебедев РИА Новости по телефону.

"Уилсон – нестандартный боксер, из разряда "сам не умею и тебе ничего не дам сделать". Такие боксеры бывают. Да и статистика у него 19:0, при этом он уложил половину ребят. Так что "шлепнуть" он может. Он, безусловно, сильнее Алтункая", - продолжил собеседник агентства.

Лебедев признался, что на данном этапе своей карьеры ему неважно, с кем проводить бой. "Люди созревают в разное время, и я как боксер созрел уже как года три. И мне сейчас все равно, какой у меня соперник. Я рассчитываю на себя и на свои силы. При этом я не говорю, что считаю себя вообще непобедимым. Я имею в виду то, что мне по силам любой соперник. Главное - правильно подходить к боям", - добавил он.

"Так говорить как-то неуважительно, - отреагировал Лебедев на утверждение, что Уилсон и Алтункая не соответствуют его уровню. - Уровень или нет, но с чего-то надо начинать. У меня был простой, а дальше будем действовать согласно резолюции WBA".

 

Лента новостей
0