Беляев рассказал, как не попасться на "удочку" продавцов в "черную пятницу"

© aif.ruГлавный эксперт агентства ФинЭк Михаил Беляев
Главный эксперт агентства ФинЭк Михаил Беляев - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Эксперт РИСИ Михаил Беляев рассказал о необходимых предосторожностях в "черную пятницу" и сезон предновогодних распродаж

Накануне в России и всем мире прошла очередная "черная пятница" – день, когда магазины делают большие скидки, впереди – предновогодний сезон.

Беляев: прежде чем приобрести что-то на распродаже, надо дважды подумать

Эксперт Российского института стратегических исследований Михаил Беляев в эфире радио Sputnik  рассказал, как вести себя в этот период правильно, чтобы не сожалеть о впустую потраченных деньгах.

"Совет очень простой – не поддаваться искушению купить что-то со скидкой. Приобретать в любом случае нужно вещи, которые вам нужны, или к лицу, если речь идет об одежде, а не потому что они вдруг стали якобы дешевле. Так бывает, что человек поддается некоему ажиотажу или праздничному настроению, а потом приносит товар домой и не понимает, зачем его купил", - сказал Беляев.

По словам эксперта, также необходимо понимать, что, несмотря на то, что торговые сети действительно делают скидки, за некоторое время до распродажи они эти цены повышают.

Лента новостей
0