Новости мигрантов из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Приморье мигрант осужден на 22 года за сбыт 68 кг "синтетики" из-за рубежа

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМолоток судьи
Молоток судьи - Sputnik Таджикистан
Подписаться
Мужчина в Приморье в общей сложности продал свыше 67,7 килограмма наркотиков. Его задержали сотрудники регионального управления ФСБ при передаче последней партии весом в 5 килограммов

ДУШАНБЕ, 28 ноя — Sputnik. Приморский краевой суд приговорил к 22 годам колонии строгого режима иностранца, который в составе группы продал почти 68 килограммов синтетических наркотиков, полученных из-за рубежа, сообщает прокуратура региона.

"Как установлено в судебном заседании, фигурант в период с апреля по июль 2016 года, действуя в составе орггруппы с лицами, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, прибывал в село Покровка Октябрьского района, где забирал крупные партии синтетических наркотиков, тайно перемещенные через таможенную границу на территорию России с целью их дальнейшего сбыта", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, фигурант в общей сложности продал свыше 67,7 килограмма наркотиков. Его задержали сотрудники регионального управления ФСБ при передаче последней партии весом в 5 килограммов.

Суд назначил иностранцу 22 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил. Гражданство осужденного не уточняется.

Лента новостей
0