Авиакомпания "Таджик Эйр" извинилась перед пассажирами за задержки рейсов

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из-за неблагоприятных метеоусловий 28 ноября самолет, выполнявший рейс Москва - Душанбе, совершил вынужденную посадку в аэропорту Худжанда.

ДУШАНБЕ, 29 ноя — Sputnik. В Таджикистане авиакомпания "Таджик Эйр" официально извинилась перед пассажирами за задержки рейсов, сообщает пресс-служба компании.

Из-за плохой погоды 28 ноября самолет, выполнявший рейс Москва - Душанбе, совершил вынужденную посадку в аэропорту Худжанда. Также были задержаны рейсы Душанбе – Худжанд и Душанбе – Москва.

Самолет во время посадки в сложных метеоусловиях, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Самолеты из Стамбула и Бангкока не смогли приземлиться в аэропорту Ташкента

"От лица всей авиакомпании "Таджик Эйр" мы приносим наши извинения всем пассажирам задержанных рейсов. Метеоусловия, к нашему большому сожалению, негативно отразились на графике полетов, в связи с чем возникли текущие неудобства. В период возникшей ситуации, руководство авиакомпании принимало все возможные меры для скорейшего вывоза пассажиров", - отметил пресс-секретарь авиакомпании "Таджик Эйр" Азиз Хайруллоев.

Самолет опять опоздал: 3 причины, почему задерживают рейсы Душанбе - Москва

Уточняется, что 29 ноября регистрация на рейс Душанбе – Алматы запланирована в 14:00, вылет самолета в этом направлении должен состояться в 16:00.

Наклонился на бок: самолет "Таджик Эйр" не долетел до Душанбе

В "Таджик Эйр" добавили, что для регулярности авиаполетов компания планирует приобрести еще три авиалайнера типа Bombardier.

Лента новостей
0