Юлдуз Усманова vs San Jay: узбекская артистка ответила на обвинения певца

Подписаться на
Популярная узбекская исполнительница Юлдуз Усманова вступила в перепалку с певцом San Jay, обвинившем певицу в краже его идеи

ДУШАНБЕ, 30 ноя — Sputnik. Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова записала видеообращение, в котором ответила на обвинения в краже чужой песни.

Экс-композитор Санжар Джавбердиев, который сейчас выступает под сценическим псевдонимом San Jay, обвинил Усманову в том, что она своровала у него идею песни "Я Королева" ("Кироличаман").

"Ты сказал, что идея твоя? Нет, слова и идея не твои, - отвечает Усманова. - Я пишу песни уже на протяжении 30 лет, и за каждую строчку в каждой песне отвечаю сама и ставлю точку", - заявила певица.

Она также отметила, что упреки в ее сторону беспочвенны и связаны с желанием Санжара Джавбердиева прославиться за счет конфликта с ней.

При этом Усманова задалась вопросом, почему же San Jay до сих пор не стал звездой, если его песня настолько гениальна.

Таджики в соцсетях назвали Юлдуз Усманову суперзвездой

Артистка прошлась и по внешнему виду своего оппонента, отметив, что он оставляет желать лучшего. 

"Этого бородатого парня я не узнала. Ему было бы полезно убрать бороду. Не знаю, куда смотрит Узбекнаво (уполномоченный орган по выдаче специальных разрешений (лицензий), предоставляющих право заниматься гастрольно-концертной деятельностью в Республике Узбекистан. – Прим. ред). Неправильно, чтобы артисты носили бороду!" - заявила она.

Юлдуз Усманову на выступлении окружили люди с оружием, МВД пояснило зачем

Усманова также порекомендовала San Jay думать, прежде чем делать громкие заявления и обвинять кого-то в воровстве.

Стоит отметить, что узбекская певица любит записывать видеообращения своим обидчикам. Ранее она опубликовала в Сети видеоответ хейтерам, критиковавшим ее зажигательный танец в рамках популярного флешмоба  Kiki Challenge.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader