Мэр Душанбе и председатель парламента Рустами Эмомали

В мэрии Душанбе рассказали об изменении маршрутов пассажирского транспорта

Подписаться на
В Душанбе с целью уменьшения автомобильных пробок и улучшения работы транспорта изменены маршруты движения некоторых пассажирских линий

ДУШАНБЕ, 4 дек — Sputnik. В Душанбе для уменьшения пробок изменены маршруты городского транспорта, сообщает пресс-служба столицы Таджикистана.

"Данные изменения произведены с целью уменьшения автомобильных пробок и регулирования движения пассажирского транспорта в столице", - говорится в сообщении исполнительного органа столицы.

Новая эстакада в 82-м микрорайоне в Душанбе - Sputnik Таджикистан
Рахмон открыл первую в Таджикистане трехуровневую эстакаду

Отмечается, что, начиная с 3 декабря, ограничено количество микроавтобусов "Мерседес Бенс" на маршрутной линии №13 (школа №61 – рынок Балх) за счет пуска автобусов под маршрутным номером №11.

Рустам Эмомали хочет запретить тонировку стекол пассажирского транспорта

Также количество микроавтобусов сокращено на маршрутной линии №10 (Институт физической культуры – махалля "Пахтакор").

С 20 до 26 увеличено количество автобусов на маршрутной линии №2 (Восточный пассажирский терминал – Южный пассажирской терминал), а количество микроавтобусов №33, передвигающихся по улице Негмата Карабаева, сокращено.

Мэрия призывает жителей и гостей Душанбе пользоваться услугами новых автобусов и ожидать общественный транспорт на остановках общественного транспорта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала